区县新闻

教育局举行庆祝建党94周年专题党课

6月30日,教育局举行庆祝建党94周年专题党课。教育局领导班子成员、教育局机关、直属单位全体同志参加了会议。

教育局党组书记、局长许新海在会上要求教育系统党员干部要牢牢把握正确政治方向,始终牢记为民服务宗旨,时刻把群众的安危冷暖放在心上,确保我们做出的每项决策、部署的各项工作都符合群众的利益,让老百姓得到实惠;要自觉用党纪政纪、规章制度严格约束自己,做到不越道德底线、不触纪律红线、不碰法律高压线,做廉洁从教的表率。他希望大家深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,特别是视察江苏时的重要讲话精神,研判新形势,强化新认知,落实新举措,扩大党的群众路线教育实践活动成果,以“三严三实”精神推动海门教育系统党建工作迈上新台阶。他还对当前教育重点工作进行了部署,提出了具体要求。

教育局党组副书记、副局长、督导室主任俞兆新给大家作了题为《践行群众路线,深化三严三实,认真做好教育系统基层党建工作》的报告。他在传达南通教育系统党建会议精神后提出具体要求,一要切实增强新形势下加强和改进基层党建工作的紧迫感、责任感;二要系统化推进,切实提高基层党建工作科学化水平;三要以“三严三实”精神把基层党建各项工作落到实处。在党建工作中,要坚持思想引领,在推动立德树人上下功夫、见成效;要坚持创新发展,在夯实基层基础上下功夫、见成效;要坚持常抓不懈,在优化作风行风上下功夫、见成效;要坚持育人为本,在党员干部队伍建设上下功夫、见成效。

 

 

 

 

公告
    友情链接