名校展示
 
 

包场初中射箭队再创佳绩

2011年8月6日~11日,由国家体育总局射击射箭运动管理中心射箭部主办的“三井杯”全国重点学校射箭锦标赛在常州市新北区举行,来自全国各地44支代表队参加了本次比赛,海门市包场初中通光射箭队在领队周小新、黄友江,教练梁志文、吴卫春的带领下,在本次比赛中再创辉煌:获金牌8枚,银牌1枚,铜牌2枚,奖牌排名位居第一。其中,男子甲组获团体单轮全能金牌1枚,丁倚亮获男子甲组个人单轮全能金牌1枚,并囊括了男子70米、50米、30米4枚金牌;朱谨楠获女子甲组个人单轮60米、50米金牌各1枚,并获女子甲组个人单轮全能银牌1枚;丁高杰、朱谨楠各获铜牌1枚。
    海门市包场初中通光射箭队成立于2005年,并由中国射箭协会挂牌成立“全国射箭重点学校”,2008年成为海门市射箭特色学校。自2006年始,连续参加了成都“华中杯”、北京、山东荣成“三益杯”、常州“三井杯”四届全国重点学校射箭锦标赛,并参加了江苏省十六运、十七运,至今共获金牌16枚,银牌14枚,铜牌11枚。
 
友情链接