大赛活动

海门中专学生荣获“江苏省职业院校学生技能标兵”称号

 
 海门中专学生范海丹在2011全国技能大赛中荣获一等奖第一名,由于其出色表现,近日,江苏省教育厅授予她“2011年江苏省职业院校学生技能标兵”的光荣称号。
        为了表彰先进、树立典型、深化改革、促进发展,省教育厅对在2011年全国、全省职业院校技能大赛中取得优异成绩的选手予以表彰,授予参加全国职业院校技能大赛并获一等奖的学生“2011年江苏省职业院校学生技能标兵”称号,同时对获得三等奖以上的学生发放奖金。
         近年来,海门中专严格遵循技能大赛“覆盖所有专业、覆盖所有专业教师、覆盖所有学生”的办赛理念,迅速形成“校级选拔、省赛突破、国赛出线”的梯队参赛机制,不断扩大技能大赛成果,顺利取得国赛一等奖的至高荣誉。同时学校通过技能大赛,有效带动人才培养模式改革,及时汲取最前沿的专业讯息,接受最先进的技能培训,大力促进师生职业技能的普遍增强,实现学校教育质量的全面提升。
才艺展示
友情链接