名校展示
 
 

海永学校再添两个教育基金会

 9月8日下午,乡党委政府、全体机关干部、全体教职员工、企事业代表、家长代表在海永锋盟国际底楼会议室齐聚一堂,共同庆祝第二十七个教师节。
    最近几年的海永,各方面得到了飞速的发展,教育事业也取得了长足的进步,而一些品学兼优的贫困生更是牵动了社会各界的心,今年海永又添了两个教育基金会。海永房地产企业普罗旺斯老总李三瑞投资百万成立海永教育基金会、海永海鹏公司老总王海涛捐资1万元成立海鹏教育基金会,并承诺每年捐赠1万元用于资助品学兼优的海永学生。
    党委书记张健以“挥洒激情、收获未来的心灵家园”为题向教师表示了祝贺。他说,海永每年以跑步的方式在前进,今年海永乡党委政府投资3000万元打造海门乡镇一流的学校,让海永的教育在新平台上得到新跨越、在新起点上实现新突破。张书记说,在海永土地上,是老师这个最可爱的群体点燃了海永未来的希望,是老师们在海永这块大地上辛勤的耕耘着,今天播种了希望的种子,明天才会收获美好的未来。教师们在海永的几年教育生活,见证了海永日新月异的发展,纷纷表示在以后的工作中,会以更积极的态度投身于教育事业,为海永教育事业的发展添砖加瓦。
 
友情链接