名校展示
 
 

海门中专举行庆祝第二十七个教师节暨“五类先进”表彰大会

2011年9月8日下午,海门中专隆重举行“五类先进”表彰大会,庆祝第二十七个教师节。
大会在知行楼五楼报告厅举行,学生代表戴琳铭献词,副校长袁祖冀宣读表彰决定。会议重点表彰“功勋教师、功勋班主任、金牌教练、规模发展先进个人、优秀群体”五类先进。在铿锵的礼乐声中,校礼仪队的姑娘们捧来了鲜花、证书和奖状,校领导为23位先进个人和3个优秀群体颁奖,全体教职工现场分享了这份祝福与感动。
   徐忠校长高度赞扬受表彰的“五类先进”,肯定他们为学校改革发展作出的贡献,肯定他们对工作事业的无限热诚和追求,肯定他们是全校教职工的杰出典型和光辉榜样。徐校长用三个关键词表达了自己的感慨,一是感动,感动教师们多年来的默默奉献和执着坚守;二是欣慰,欣慰于学校人气越来越旺和口碑越来越好;三是展望,希望大家高起点规划、高目标追求,不断开创学校改革发展的崭新局面。   
    用人格孵化人格,用智慧启迪智慧,用生命影响生命,表彰大会始终洋溢着和谐奋进的气息,此次表彰大会的召开营造了一个比学赶超、争先创优、见贤思齐的浓烈氛围,鼓舞了全校上下学先进、思奋进,以更加饱满的热情、更加坚韧的毅力、更加豪迈的气概投身到新一轮的发展中。
 
 
 
友情链接